Золотая медаль

Роман Данилофф
Сегодня в Корее расплавился лед,
Видел он, наших девчонок полет,
И на пьедестал их взлет!

Как мы ждали в копилке эту деталь,
В жарких боях закалялась сталь,
И вот завоеванна золотая медаль!

Там где искусство превыше всего,
Девочки наши защитили отечество,
В мужской праздник подарили нам волшебство!