Мечта простого пенсионера!

Мила Глущенко
Мы не будем смотреть  на года
Да и в зеркало тоже пореже,
Пусть от радости пляшет душа,
А мечты поскромнее подрежем.

Все что в дом, добывали своим трудом,
Не к кому мы в карман не залазили,
Мы простые сельские люди,
Как могли жизнь свою, так украсили.

Половину уж точно мы прожили,
И мечтаем сейчас лишь о том,
Чтоб болезни не беспокоили,
И под мирным небом был дом.