Скоро

Ирена Айсова
Уж скоро, скоро, не дождусь,
Увижу море я свое,
И берег, тот, что сердцу мил
Окину взором я живым,
Тут все мое, тут так тепло
И я лечу стрелой, скорей
Я в рай хочу, нашла его -
Ведь тут покой в душе моей!