Хоккей

Роман Данилофф
У нас отняли флага цвета,
Отняли гимн и отняли слова,
Но набирает обороты красная машина,
В пух мы разбиваем США!

Бегите парни, за вами страна,
Болеет за вас Владивосток и Москва,
Не отнять у нас наши сердца,
Наизусть мы знаем ваши имена!

Крикнем еще раз Россия вперед!
И шайбу еще наша команда забьет,
Пока по стадиону волна идет,
Америка нам никогда не забьет!