О нас

Николай Гамов
         
Лишь только зима   
По оврагам да рощицам,               
Бескрайним полям и лугам,
А нам уже солнышка
Тёплого хочется,
Уже надоели снега.

Вот так и живём,
То с жарою, то с холодом,
То лето не то, то зима.
Торопимся жить
И любить пока молоды,
И в море выходим в шторма.

Пусть жизнь коротка,
А фортуна изменчива,
Мы ждём наступленья весны.
Пока на земле
Есть мужчина и женщина,
Пожары земле не страшны.

26.02.2018 год.                9ч.50м.