Моя улыбка...

Анри Бугров
Моя улыбка ничего не значит-
Она всего лишь маска на лице!
Вокруг людей всегда она дурачит..
В гримасу превращаясь во конце!

Она ответ на тысячу вопросов!
Желание уйти куда подальше..
Чтоб избежать нелепых мне допросов ,
Не изливать вам снова море фальши!

Со стороны довольно это мило.
Наверное...не знаю почему??
Люблю изображать для всех дебила ,
Скрывая мысли и желания в мозгу.

А улыбнуться от души - какая роскошь!
Так редко , что уж начал забывать.
Чтоб бабочки порхали хороводом...
И жить хотелось - не существовать!!!

25.02.2018.        Анри