О чем тайком мечтаем?

Ксения Конова
Что жаждет сердце с детства?
О чем мечтаем все тайком?
От мыслей этих никуда не деться,
Ведь впитали с материнским молоком.

Жажду любви и признание народа.
Хоть и кричим, что плевали не всех!
Ждем, наступит наше время восхода,
Что улыбнется фортуна и заглянет успех.

Может быть завтра изменится все
И проснешься ты уже знаменитым,
Может уже наступило время твое
И все двери давно уж открыты.

Знаешь,не так уж и важно,
Чем покорять сознание народа.
Заявить о себе - вот это отважно!
Душе своей дать глоток кислорода.

Выплеснуть все то, что накипело.
Подарить немного себя.
Вот увидишь - хорошее дело.
Менять этот мир, сердцем творя!