Лыжная ёлочка

Евгений Богданов 9
На свидание с ёлочкой
02.02.2020
-!-!-!-!--
На лыжах в лес к зырянской ёлочке.
Поглажу ей я волосы иголочки.
Прильну мечтой, душой немножечко.
Поправлю бусы, брошки и серёжечки.
-!-!-!---!--
Ведь ждёт меня, стоит нарядная.
Она зовёт, манит ой ненаглядная.
Да жалко жизнь её живучую
Губить на радость праздника певучего.
-!-!-!-!--
Живи людьми в лесу согретая.
Встречай гостей всю зиму разодетая.
Уверен в эту я позицию.
Поддержит молодь лыжную традицию.
-!-!-!---!--

Лыжная ёлочка 26.02.2018 г.

Белые снежинки
Падают на снег.
Нравится в глубинке
Лыж весёлый бег.

Ёлочка в игрушках,
Ближний наш рубеж.
Радость совершённых
Личностных надежд.

Давние традиции
Лыжников в годах.
Нужные амбиции
Пусть живут в сердцах.

Да не засугробит
Зимних лыж поход,
И здоровым будет
У Руси народ.