Гоп капелла на подбор

Владимир Ларченко
Раскудахтался курятник
Поползла под хвост шлея
Тётя-мотя нашептала
Подколодная змея

Не пришей рукав старуха
Ханкин блат и повитуха
Допотопный легион
На отшибе гарнизон

Гоп капелла на подбор
Плуг, мотыга и топор
На троих соображают
С утра до ночи киряют

Лес шумит, сосновый бор
В дугу явно перебор
Околесицу несут
Пиво сонное сосут

На ходули не надейся
Бидон поила, залейся
До упаду нализались
На гауптвахте оказались.

    2018г.