Путевые заметки - 3

Эдуард Подгорный
Жизнь меня топчет - потопляет...
Не всегда. Но всё-ж...Бывают дни плохи.
А я вновь, - по городу гуляю,
Размышляю. И пишу стихи.

Сложности я мира постигаю,
Людям что-то в рифму говорю...
Если надо,сам себя стегаю...
И хлещщу. Потом светлею. И - пою...

Мир,конечно, сложен...Да. Не нами.
С кондачка,- нам завещали: не судить.
Но надеюсь я,вот этими стихами,
Что-то где-то как-то прояснить...

И в себе, и в мире: прояснить ...

     (26.02.2018.9-22 лоджия )