***

Владислав Андрикеев
Разбит на части,
Подавлен до жути.
Помнишь те страсти?
Помнишь как били посуду?

Только это и помнишь,
А как же любовь?
Придурок! Все портишь!
И руки о стены все в кровь...

Ты помнишь прощанье,
И встречи ночами?
Теплые фразы,
Стихи вечерами

Нет. Все это было с одной стороны
Ты помнишь лишь как я все чувства убил

А может ты и права,
Достойна ты большего
Всё это слова,
Просто слова и без прочего

Надеюсь ты счастлива
Ты там где нас нет
Я там где стены все мрачные,
А ты для него готовишь десерт

Я там где морозы
Ужасная тьма.
Катятся черные слезы
И не осталось не грамма меня

Как ты и хотела
Ушел, не тревожу...
В душе лишь метели
И страшные грозы...