Рубаи, Сундук

Джамиль Фейзуллаев
До того, как замкнется твой жизненный круг,
Хоть немного подумай о вечном, мой друг!
Ведь заслуги и ранги твои, о несчастный,
Бросят, в вместе с тобой же, в бездонный сундук.