зимние краски... Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
зимние краски, а хочется лета
Наталья Глазунова-Моисеева

зимние краски хрустальных оттенков
мне б разобрать ваше время по нотам
в доме бревенчатом с запахом мёда
с половиками и солнцем на стенах
зимние краски, мне вас, пожалуй,
хватит до самого нового снега
ну а сейчас захотелось вдруг смеха
с щебетом птиц
и пчелиным жужжаньем


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118022504956