Так за кого, голосовать?

Виталий Веледницкий
Прийти на выборы?...что-ж,можно
...Конечно можно не прийти
И вроде просто все ,не сложно
...Должно-ж кому-то повезти?!

Вот я, отдам ему свой голос
И он гляди уж - президент!
(А не какой-то претендент)
...Жаль, нет фамилии(блин) - Сорос

И нет фамилии - Обамы
Но есть фамилия - Собчак
(Ну, как без Ксении?...никак!)
В России нет гламурней - Дамы...

Билл Гейса нет(мечта из снов)
Есть, Жириновский и Сурайкин
(По мне так лучше был бы - Райкин
...И кстате(блин)..."А, что Титов?"

Явлинский снова, есть Грудинин
...И вроде, Путин тоже есть
(Не перегнуть, чтоб не присесть)
...А где Пожарский, где же Минин?

Где Петр-I, где-же Троцкий?
Ну, где-же Сталин наконец?
(Тогда б всем,точно был п****ц)
...Чуть не забыл, а где Высоцкий?

Так за кого голосовать?
...Что за себя?...так нету в списке
(Не подпустили, даже близко)
...А может целый день - проспать?