Всепрощающая

Лена Жарких
Ты молчишь о любви своей,
Но в бреду повторяя имя,
Знаешь-нету её сильней!
Милосерднее.Ощутимей.

Заслоняя от бед собой,
Даже боль твою забирает.
Всепрощающая любовь,
Все грехи души отпускает...