***

Татьяна Котельникова 2
Порою и совсем невольно

Любимым делаем мы больно

Хотя и сами ведь ранимы

Зачем мы мучаем любимых?

Непониманием,эгоизмом,

Молчанием,критикой,ценизмом?

Ведь было б проще,всё понять,

Простить и всё как есть принять.