Кредиту - нету

Сергей Тумаков
Нормальному Человеку достаточно одного слушателя,
Бригадиру - нужна бригада,
Начальнику цеха - бригадиры.
Директору завода - они, все вместе взятые,
Человек хочет покушать,
Бригадиру, - чуть побольше надо,
Начальнику цеха - на мальдивы,
А директор - все жлобы! Проклятые!

А за налоги? - Послушный, всегда  отстёгивал
А зубы? Да - не,.. - бриллиантовые
Из и дёсен своих, там повыплёвывал,
"Вам не к нам, а  к кому вы гарантами".