Луч света

Александргусев
Побудь ты здесь, мой лучик света,
Согрей и разум освежи.
Не дай упасть мне в бездну эту-
Разврата, праздности души.

Я жить хочу в свету и мире,
И Бога сердцем восхвалять,
И не быть частью мрака пира-
Лукавого б не прославлять.

Упасть опять- с концами кануть
В забытье мира - нет меня.
Страдать и плакать, вечно плакать
В геенне огненной тогда.

От мук болезненных навек
Спастись бы нам, поближе к Богу..
Постой , побудь ещё немного
Мой лучик света - дальше сам.