Прекрасное

Тихий Срыв
Я всегда искал прекрасное, по жизни.
У меня не плохо получалось, я тебе скажу.
Были люди, звери, птицы
На моих картинках, на яву.

Шло всё чередом своим напрасным,
Потому что знал, что всё прекрасное ушло.
Но скажу тебе сейчас, что ошибался
Ведь тогда ты был ещё со мной.

Понимаем, что теряем, поздно.
Как же жаль, что не вернуть тебя.
Ведь моя прекрасная природа,
Сгорела от всплеска огня.