Хочу ли Жить Я 300 лет? Антонина Орлова 2

Борис Шахов 2
             Умеем ли мы, мечтая заглянуть в светлое Будущее?
         Умеем, но все по-разному. А вот мечтания поэтессы Антонины Орловой 2,
         Очень удивительные по своему Полету. Взгляните пожалуйста:
                © Copyright: Антонина Орлова 2, 2018

ХОЧУ  ЛИ ЖИТЬ  Я  300 Лет?   Часть 2

              АНТОНИНА ОРЛОВА 2



Так как многим захотелось,
чтоб жила я 500 лет,
сразу тема завертелась
 для загадочных легенд!

Вот, хожу я по вселенной,
эдак через 300 лет,
вспоминаю всех надменно
 с высоты других планет.

Захочу -к Луне слетаю,
захочу -еще на Марс!
По орбите повитаю,
там не то, что бы сейчас!

Пища синтетическая,
с солнечной добавкою,
вся энергетическая,
не болею завтра я!

Вещи там стирать не надо,
самоочищаются,
не боятся дождя -града,
самозащищаются!

Как прекрасно там живется!
Можно в прошлое слетать!
Мой корабль быстро несется
 на всех 300 лет назад!

Всех вас я смогу увидеть,
этот наш пещерный век!
Кто же мог сейчас предвидеть,
какой будет человек.

Там больниц совсем не будет,
вот, как развит будет век!
И лекарства все забудет
 наш несчастный человек!

Будет там еда -лекарство
 сразу от болезней всех.
Не хочу мечтать напрасно,
будет счастлив человек.

Электронная там сваха
 Розу* заместит потом,
и компьютер нам без страха
 скажет, где судьбу найдем.

И разводов там не станет,
нам компьютр подскажет все,
нас программа не обманет,
что мое, что не мое.

Денег тоже там не будет,
отпечатки пальцев лишь.
Про мобильники забудем,
Говорить станет нам мысль.

Транспорт тоже мы отменим,
все пойдет в утиль потом.
Чем же все это заменим?
Дыры черные найдем!

Но не будет так спокойно
 жить и там наш человек,
тоже станет недовольным
 совершенствовать свой век.

    Роза* современная сваха
   Роза Сябитова.



© Copyright: Антонина Орлова 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022304578
----------------------

          МЕЧТАТЬ НАДО МЕЧТАТЬ  Борис Шахов 2

Мечтать надо мечтать!
Песня орлиного времени,
Живём мы на свете, затем чтобы стать!
Почище от всякого бремени!

Когда мы всю Жадность свою Победим,
В счастливом достатке все будем!
Настроем мы ферм, и дорог и квартир!
И все - дефицит позабудем!

Когда мы от Зависти справимся враз!
Не будет давить возвышенье!
Мы перестанем,  других ревновать,
Начнем всех любить с умиленьем!

Агрессия сгинет совсем от Земли!
Не станет ни войн, ни раздоров!
Чтоб радостно все улыбаться могли,
Без помыслов всяких укоров!

В сердцах расцветёт ликованьем Любовь!
Жить долго начнем! Без болезней!
Очистится Радостью алая кровь,
Что будет здоровью полезней!

Откроется нам светлых Ангелов мир!
Летать на Земле и Вселенной!
Кто светит Любовью - душой не вампир!
Вот тайна Любви Сокровенной!

Доверят тогда нам большие дела,
Существ всех очистить от злобы,
Чтоб буйно Природа опять расцвела!
Как в Райских Прекрасных чертогах!

……………………………………………………………..