Я в смятении

Тимофеев Максим Олегович
Я в смятении.
Господь, со мной поговори!!!

В моей душе идет война.
Нет мира и нет мне сна.

Ищу Тебя, но чаще я бегу.
От Света Твоего я в далеке.

Найди меня я в стороне.
Вот тот который на чужбине.

Мне больно, стыдно, не удобно.
Как блудный сын к Отцу иду.

Тебя молю меня прими.
И дай мне смысл вновь найти.

МТ
24.02 11:25