когда в моих глазах, Наталья Глазунова-Моисеева

Цех Футуросимволисто
когда в моих глазах темно
Наталья Глазунова-Моисеева

темнеет...
мне бы пару строк
своих подправить мастихином
я их открыла на картинах
работы старых мастеров
я собираю из следов
времён, оставленных в пространстве
узоры с запахом прованса
цветущих трав земных садов
ночь застилает окна мне
своими знаками из света
я видела их раньше где-то
в загадочных соцветьях дней
с субтитрами
осталось вспомнить
когда
и где
и почему
я утром выкрасила в тьму
залитый солнцем подоконник


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2018
Свидетельство о публикации №118022504721