Я - старый хрыч

Виктор Семев
Я - старый хрыч, тринадцать раз влюблялся,
Я - бабник, увлечений не считал.
Я сразу трёх морочить умудрялся,
(Зато теперь примерным мужем стал).

Взрывался, терзался, нарывался,
А дам каких за телеса держал!
Чёрт дёрнул, - в пятьдесят я обвенчался,
(Жену любил, - чужих жён обожал).

Я - лишь поэт, к тому же не отменный,
Я - старый конь, не порчу борозды.
Но если б Богом был, то непременно
Отдал бы женщинам правления бразды.

Я б штамповал иконы с "Мисс России",
А мужиков ей - ковриком, к ногам,
Чтоб как коты весной любви просили,
А если кто-то против - по рогам!

Как короли, всё могут наши дамы,
Мужик такого воза не попрёт,
Они из тундры сделают Багамы,
Даёшь идею: "Женщины, вперёд!"

В них буйная энергия таится,
Куда там атому с расколотым ядром!
Как с пьяным экипажем танк, ломиться
К заветной цели будут напролом.

Ах, мне бы волю! Натворю такого,
Что прошибёт поносом Старый Свет,
Я отобрал бы Думу у Грызлова,
Чтобы из Думы сделать женсовет.

И пусть мужик простой не паникует,
Дела в стране закрутятся волчком.
Уж дамы (если кто-то засачкует)
Поправят дело крепким кулачком.

Эх, сотворю я чудо! - Хакамада
В кремлёвский дом хозяюшкой войдёт...
Нет, с Хакамадой погодить бы надо,
Трюк этот и у Бога не пройдёт.