Ночная тишь

Мари Старикова
Ночью, когда звезды сверкают
Отношения наши с тобою тают.
Смотрю на тебя, сквозь ночную тишь
Глаза твои сомкнулись, ты уже спишь.

Губы приоткрылись, белы зубы видно
Хочу поцеловать, но от этого мне стыдно.
Повисла в слепой темноте ночная тишь
Мысли проснулись, а сама еще спишь.

Вышел на балкон покурить сигарету
Посмотри: ни в одном окне нет свету
Только в небе, в глухую ночную тишь
Есть прекрасные звезды, на которые ты во сне глядишь.

В такую гладкую,ночную тишь
Ты так прекрасна, пока еще спишь.
Твои волосы мирно лежат на подушке
'Спокойной ночи'-шепчу на твое ушко.