Земная красота

Владимир Лавров -Островский
Все люди любят красоту
Она нам вечно дарит радость,
Готовы мы часами наблюдать
За этой чудодейственной природой.

В любое время года -
Находим для души восторг,
От первых листиков весною
И до морозов, рисующих узор.

Весна и лето, осень и зима
По своему прекрасны нашим взглядам,
Здесь каждый видит таинство души
И получает наслаждение во многом.

Мы воспеваем всё в стихах,
А кто-то музыку прекрасную напишет,
Вот так, рождается любовь к красе
И в песнях, всё доступно для народа...

август 2017 г.