Разрушитель

Мари Охотникова
Да, я разрушитель. Да, я разрушаю многое. Отношения, вещи, представления. Но я также создаю. Создаю что-то новое, другое, вместо чего-то устаревшего. Без разрушения, уничтожения старого, порой невозможно создать что-то новое. Это равновесие. Даже когда я рисую, я разрушаю. Я уничтожаю белое полотно, его девственность и чистоту, и создаю неповторимый рисунок. Когда я выбрасываю старое, то покупаю новое. Когда я ломаю что-то, я снова создаю, что-то более совершенное. Когда я рушу бесполезные отношения, у меня появляется время и желание строить новые. Порой я разрушаю себя, чтобы потом воссоздать себя новую. Я прошу прощения у всех людей, вещей и созданий в этом мире! И я прощаю себя и всех! И благодарю за все, что было, есть и ещё только будет у меня и со мной происходить! С верой в лучшее, я иду дальше.

18.02.2018 г.