В прошлое

Ирина Абрамкина
Разорвали голову песни.
Тяжело ложились на ноты
Установки старые - "вместе",
А не вместе вот от чего то.

Уносила в прошлое память,
Все на те же грабли толкая.
Это было, было... Не с нами.
Это там - не я. Не такая.

Это Молодость в двери стучала,
Но уже никуда не входила.
Не вернуть. Не начать всё сначала,
Чем болела, а после забыла.

26.02.2018