Страсти кипяток

Кость Ярила
"Со сквиртом флирт сосками набухал
И, фонтанируя, стихал..."

Бульба вульвы набухает,
Распускается бутоном.
И устами полыхает
Алыми она со стоном.

Сладким соком наливаясь,
Им к себе, ярясь, манит.
Оргазмирует, взрываясь,
Брызнуть сквиртом норовит...