Ромашково поле

Владимир Лавров -Островский
Летом жарким в тишине
Где с тобою только мы,
Средь ромашек полевых
Наслаждаемся в любви.

Запах нежный полевой
Нас пьянит с утра с тобой,
Небо синее над нами,
Солнце ласково ласкает.

Как прекрасна ты собою,
От любви моей сияешь,
Ямки милые на щёчках
Поцелуй мой принимают.

Не могу налюбоваться
Я тобой, моя родная,
Всё ромашки обрываю
И тебя всю украшаю.

Ты лежишь, моя принцесса,
В белом платье из ромашек,
Взгляд твой милый, озорной,
Меня заводит вновь и вновь...

август 2017 г.

/фото из интернета/