Декабрь. Дождь идёт со снегом

Людмила Кириллова Регурецкая
Декабрь. Дождь идёт со снегом.
А ночью -до восьми мороз.
Зима глядит на нас со смехом.
Хохочет прям- таки до слёз.

Решила нас она проверить
И наши нервы испытать.
Открыв тихонько замка двери,
За этим всем понаблюдать.

Мороза ждём мы настоящего.
Чтоб лужи- тысячи зеркал!
И снега белого хрустящего,
Чтобы на солнце он сверкал!

Чтоб воздух, как струна гитары
От ветра зимнего звенел!
Возок в упряжке конной пары
По снежной улице летел!

Зимы слышны уже напевы.
Не будем мы её просить.
Корону снежной королевы
Она захочет поносить!

1 декабря 2015г.