Ты вновь пришла во-сне

Вячеслав Георгиевский
Ты мне вчера приснилась, такою радостной, веселой,
И снова был тобой во-сне я очарован,
Глаза твои роняли, свет излучая счастья,
Я на тебя смотрел не мог на любоваться.

Любимая моя, мне это все знакомо,
Теперь когда вдали ты также одинока,
И в мыслях обо мне вдруг вспомнилось невольно,
О тех минувших днях, где нас ласкало Солнце.

Скажи же ты, скажи, что это может значить,
Приснилась мне во-сне ты нежной и горячей,
И чувствуя тебя опять с собою рядом,
Ты волновала вновь своим чудесным взглядом.

Сон был, как наяву, что даже смог поверить,
В нем рядом ты была, такою же, как прежде,
Где волосы твои рукою нежно гладя,
Я чувствовал тебя, мой милый, светлый Ангел.

А вот открыв глаза, вновь комната пустая,
Скажи же мне зачем, вошла затем растаяв,
Зачем к моей душе, опять ты прикоснулась,
Ты будешь в сердце жить, пока того хочу я.