Насекомые. Алфавит детский. Буква С. Светлячок

Микола Стихоплет 2
НАСЕКОМЫЕ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА. «С». СВЕТЛЯЧОК.

 Есть на свете светлячок,
 Замечательный дружок,
 По ночам он всё гуляет
 И дороги освещает.

 Светлячок, дружище классный –
 Свет его ведь распрекрасный…
 Так свети же нам, свети –
 Нам с тобою по пути…

 Микола-стихоплёт 2018г