Царю!!!

Филимонов Владимир
Дорогой нашь воевода,
Повернись лицом к народу!
Хватит милый воевать,
Страну пора ведь поднимать!
Что ты все с неё качаешь?
Народ раком загибаешь!
Расплодил воров хапуг,
Папуасам всем стал друг!
Стариков совсем добил,
Нету просто уже сил!
И опять идёшь ты к власти,
Что б продолжились напасти!
Ой смотри нарыв созреет,
Ни кого не пожалеет.