Люба в стихах между строк

Данте Де Анри
Ночь темна, горька Планида -
Век Судьбы словно песок.
Добро - То, что Красота -
Люба в стихах между строк.
И, как Ночь в Мире настанет -
Во сияет вновь Звезда.
Разум мой вновь оседлает -
Красоту в Стихе тогда!
И, помчусь я темной Ночью -
Словно Ветер к Небесам.
И с большой к Красе любовью -
Буду писать стихи Вам.

Поэты не выше Поэзии, были бы выше не смогли
бы воспеть нечего.

Каждый да пиши стихи - Коль сердце жаждет!