Космос

Мари Охотникова
Каждый человек - это бесконечный космос... Целая Вселенная всего возможного и невозможного. Если вы вдруг подумали, что узнали кого-то, поверьте вы ошиблись. Невозможно узнать кого-то за всю жизнь и даже вечность, не говоря уже о том, что мы все постоянно меняемся. Не важно развивается человек или нет. Мы каждую минуту меняемся, хотим того или нет. И либо мы выбираем куда меняться, либо нас меняют без нашего ведома, либо мы просто деградируем. Выбирая куда меняться, мы поучаем кайф, когда преодолеваем себя и видим результат. Когда нас меняют, то в основном нам это не нравится, ведь мы не выбирали это и не знаем что и как должно быть, нам кажется порой, что мир катится под откос. А деградируя... думаю вы сами понимаете, хотя это тоже путь. Так что узнавать другого человека можно бесконечно. Как и себя. В этом прелесть жизни. Не решайте за другого кто он и что, всегда давайте другому человеку шанс проявить себя самому, оставляйте ему место для манёвра. Не клейте ярлыки. Не ищите оправданий ему и его поступкам. Лучше просто спросите, прямо сразу, не гадая, что он ответит. Возможно он сможет ещё удивить вас и откроется с другой стороны, о которой вы и не подозревали. Это впервую очередь поможет вам расширять свои границы и возможности. Ведь не зря говорят, что посеешь, то и пожнёшь. В этом равновесие и гармония мира. Мы дали и мы получили. Когда мы открываем свои сердца, то и сердца других открываются нам навстречу. А дальше уже происходит то, что можно назвать ни чем иным как волшебство. То о чем так или иначе мечтает каждый живой человек, осознаёт он это или нет.

22.02.2018 г.