Красивая

Роман Данилофф
То что приятно тебе,
Мне приятно вдвойне,
И даже все в мире цветы,
Не затмят твоей красоты.

Твои черные глаза,
Давно околдовали меня,
Невозможно подобрать слова,
Как очарован ими я.

Фигура твоя безупречна,
Хотя ты ей недовольна,
Эта тема бесконечна,
Для меня она идеальна.

Ты мне нравилась всегда,
А сейчас, как никогда,
Не устаю повторять я,
Очень сильно люблю тебя!