Она заботливая мать

Марк Львовский
Она заботливая мать,
И львят стремится защищать,
Чтоб научить их выживать.

И будет львица их кормить,
Затем охотиться учить,
Ведь есть сигналы вместо слов,
Иначе не было бы львов!