Изо всех углов

Татьяна Велесова
Изо всех углов на нас
Смотрят тайны.
Наполняют светом глаз
Мир бескрайний.

Но не видим мы никак
Света вовсе.
Ведь у нас ещё пока
СлЕпы очи.

Потому у нас беда
Повсеместно.
А прозреем мы когда?
Неизвестно.