Друзья

Владимир Лавров -Островский
Мои друзья - моё богатство
Вы яркий свет моей души,
Спешим всегда всем сделать радость,
Чтоб было людям хорошо.

Неважно где ты, друг душевный
Твой огонёк мигает мне,
А значит ТЫ уже на связи
И мой привет - летит к тебе.

Мы все живём по разным странам
Наш интернет един для всех,
Находим здесь - себе подобных
Добро творящих на земле.

Приятно как узнать от друга,
Что твой визит ему помог,
Душа вся разом оживилась
И мир прекрасным стал ему.

Любите искренне друзей
Они с Добром всегда по жизни,
Желают счастья вам, любви,
Чтоб в семьях было всё чудесно!

июль 2017 г.