Чудодейственный Мельдоний. сплетни

Ежов Владимир
И без наград "остались" хоккеисты,
Не будет также пышных церемоний!
Враги, наверно, или террористы,
Нам в шайбу…засунули мельдоний.

И мне у МОКа хочется спросить:
- Мельдоний, что это за фрукт?
А можно нам ,с собою положить,
Вот этот чудодейственный продукт?

Чего то я не понимаю братцы,
Походу, не нужны нам тренировки,
А можно всем мельдония нажраться,
И ты уже здоровый, сильный, ловкий!

Попробовал вчера я ваш мельдоний,
И потихонечку, к жене подкрался сзади.
Сказала: «Нет!» - без шуток и ироний,
Не допустила… меня к "Олимпиаде"

И от обиды, я конечно, прослезился,
Взял сигарету и открыл окно.
Расстроился, немного удивился,
Наверно, она с МОКом заодно…