День лета кормит целый год

Анатолий Кузнецов 2
Лентяй, однако, барин наш.
Глянь, солнце высоко...
А ты лежишь, что карандаш,
Как пыль былых веков.
День лета кормит целый год.
А ты, что пень в кустах.
Нет у тебя других забот,
Как лень плодить в стихах.
  26.02.2018г. 11:33
Отклик на "Мгновение до рассвета..." Геннадий Шейнберг