Мой старый друг

Алла Клим
Мой старый друг, ты часто снишься мне!
Тот разговор, что так не завершился.
Наверно, толком я с тобою не простился.
Мой старый друг приходит лишь во сне.
Я помню разговор наш в том кафе.
Мы пили чай. Ты говорил срываясь.
Я возражал тебе не сомневаясь
В том что я прав, а истина в вине.
С тобою мы тогда не сговорились.
Мы разошлись тогда, да разные пути.
Ведь каждый должен верный путь найти,
Но мы с тобой ведь так и не простились.
Мой старый друг мы говорим во сне...