Воспоминания о не случившийся любви

Наташа Серёгина
Как нам хотелось той любви! –
Ты позови! –
И я приду,
Я прилечу и в снег и в вечер.
О!
Как хотелось мне того,
Кто был добрее всех на свете!

Не нарциссической, не сальной -
Любви хотелось идеальной!

Но горы книг столы прикрыли. –
И кипы формул позабыли, -
Как нам хотелось той любви!