Масочки

Алла Клим
Весна и воркуют голуби,
И какое-то все настоящее,
И как будто я натуральная
Не ношу опостылые масочки.
Ведь пройдя километров тысячи
Я примерила сотни масочек,
А так хочется быть настоящею
Непритворной, ни кем-то выдуманной...