Я обретаю целый мир...

Борис Михлин
 В твоих лучах весенней свежести,
 В сиянье тёплом милых глаз
 Я упиваюсь морем нежности,
 Впадая в чувственный экстаз...

 Звук слов твоих, - как пенье феникса,
 Как щебет дивных райских птиц,
 Так лес ласкает тихим шелестом
 В сиянье утренних зарниц.

 В касаньях рук воздушно - сладостных,
 В звучанье струн волшебных лир,
 Забыв о днях давно безрадостных,
 Я обретаю целый мир…

 В тебе одной моё парение,
 В тебе теперь вся жизнь моя,
 Восторг любви и вдохновение,
 И смысл земного бытия!

          ***