Выходные

Сергей Попов 28
Все дороги ведут в март.По радио позитивное.Вот у этого парня всё получится.
У Харрисона юбилей.Мог бы ещё жить и жить.
А у тебя мог бы быть утренний секс,если бы не стала выкаблучиваться
И решила меня очередью трудных женских вопросов прошить.
У тебя выросло два вкусных см там,где надо,хочешь-не хочешь балдей.
А у меня что-то с коленом и подаренным на 23-е носком.
Самое трудное для гитар - это когда их освобождают от пыли и трогают как бл.дей.
Самое приятное для Серёжек - это когда их любят одним куском.
Меня одуревают мысли о тебе.Снег - о неизбежности скорой смерти.
Утренники ещё морозные,но мы гуляли.Девушка с румянцем и юродивый.
Всё-таки,что ни говори,а жизнь нами как-то по-доброму вертит.
И вечер случился смородиновый...