Не проходит ни что бесследно

Кристина Николаевна Ермак
За свои за грехи плачу.
Не проходит ни что бесследно.
Память, я устала... Я не хочу,
чёрно-белая кинолента.
И душа, как сплошной изъян,
вся изорвана, перешита.
Счастье - только самообман.
Того стоило? Согрешить-то
дело плёвое, так, пустяк.
Настигает расплата тенью,
умножает любовь на мрак.
И никак не найти спасенья.
Вместо сердца - кусочек льда.
Не оттаять, не отогреться.
Время не повернуть назад.
И от боли не запереться.
На поверхности есть ответ:
пожинаю плоды деяний.
Виноватых снаружи нет.
Я - причина своих терзаний.
25.02.2018