выпил стопку

Иван Рох
выпил стопку пять бутылку
и казалось было мало
а потом меня накрыло
вертолетом одеяло
я пытался удержаться
и боролся со стихией
но потом свалился нахуй
пораженный анемией
бессознательного транса
будто чучело в музее
и к тому же обосрался
гордо молча не краснея