Два костра придется потушить

Павел Прыгунов2
Терзать себя, наверное, довольно,
Мы будем в параллельном мире жить.
И два костра возникших своевольно
Придется нам с тобою потушить.

Теперь  пора  определиться,    
Друг  другу  мы должны  сказать,      
Пока  еще  любовь  не разгорится,      
На  верный  случай  уповать.

Настанет час и будет  время,         
Друг  друга  мы опять поймем,            
Амур  наточит снова  стремя,         
Возможно  счастье мы  найдем.

Не  будем  бить опять  тревогу,         
Немного  время  подождет,          
Найдем  с  тобой опять дорогу,          
Настрой души произойдет.

Настанет  время  золотое,            
Не  будем  дружбу  разрушать,         
Вспомним   время  молодое,               
Не  будем  больше  горевать.    

      Написано совместно ПП  с Татьяной