Жена

Александр Халеев
Прозябает в моей жизни
Нежный, ласковый цветочек.
В жизнерадостной харизме
Распустившийся листочек.

Озаряет чистым цветом
Серость будней, без изъяна.
Улыбается с рассветом,
И зовут её Светлана.

Не могу поверить в это,
Суждена ты мне судьбою.
Под каким волшебным светом
Повстречался я с такою?

Переполнена любовью
До краёв, и даже плещет
Через край. Вдвоём с тобою
Не пугает наша вечность.

Буду жить и верить в чудо.
Вымолил тебя у Бога.
Долгожданная подруга,
Незабудка, недотрога.

26.02.18